Pâté casero fácil y resultón


Hacer un buen pâté en casa es más fácil de lo que imaginas. Ahí os dejamos una receta que nunca falla.


Ingredientes
Higaditos de pollo
Puerros
Aceite de oliva suave
Mantequilla
Sal
Nata líquida
Para dar aroma y sabor (opcional)
Cualquier tipo de vino oloroso, generoso... brandy...
Azúcar
Hierbas aromáticas frescas o secas










Limpiamos bien los higaditos, desechando los corazones.
Picamos finamente el puerro y salteamos en el aceite junto con la mantequilla derretida.
Cuando está pochado, agregamos los higaditos y rehogamos.
Añadimos las especias y el vino y dejamos evaporar.
Cubrimos con la nata y dejamos reducir.
Dejar atemperar y pasar por batidora y thermomix hasta que quede muy fino.
Enfriar toda una noche en el frigorífico... Y a disfrutar untado en panecillos, tostadas o regañás, con mermelada o compota de frutas.


Comentarios

Entradas populares